منتدى احلى دلع

كل مايتعلق بالحب والرمنسيه والرياضه و الفن والشعر و غيره الكثير


    دجاج علي الطريقه الصينيه

    شاطر
    avatar
    هيام
    مشرفة على منتدى البيت والاسره السعيده
    مشرفة على منتدى البيت والاسره السعيده

    عدد المساهمات : 286
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    دجاج علي الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف هيام في الإثنين فبراير 15, 2010 7:39 am




    المقادير:





    - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع



    - 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات أو دقيق للمقليات

    - كوب عصير ليمون

    - قليل من الصويا صوص

    - قليل من شرائح الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحارمقطع شرائح

    رفيعة

    - ملح + فلفل أسود+ 1 بيضة



    الطريقة:



    1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الدقيق




    والبيض المخفوق وجميع المقادير.


    2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون

    الطعم أطيب.

    3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.





    4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف

    مرة ثانية الثوم والزنجبيل والفلفل الاخضر الحار والصويا صوص

    وعصير الليمون.


    5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء

    لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.





    _______________________________________________
    avatar
    لؤلؤة مصر
    مشرفه على منتدى الازياء
    مشرفه على منتدى الازياء

    عدد المساهمات : 372
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010

    رد: دجاج علي الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف لؤلؤة مصر في الأربعاء مارس 10, 2010 4:30 am

    يم يم يم يم
    انا جوعت تصدقى
    والله جميله جدا حبيبتى تسلمى وتسلم يديكى الجميلاتان
    بجد ا كلاتك كلها تحفه وعن تجربه
    تسلمى ياقلبى
    تقبلى مرورى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 9:59 pm