المقادير
كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع
من المكسرات
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب
أو مكسرات صحيحة
للتغطيه
2 كوب شكولاته مذوبه في حمام
مائي
للزينه
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
ممكن شكولاته بيضاء
الطريقه
نخلط النستله مع البسكويت
المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد
كور صغيرة نسقط الكور في
الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب
بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور
من الشوكولاته وترص في طبق كبير
متباعدة عن بعضها نتركها قليلا
ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم
تبردفي الثلاجة وأخيرا ترص في ورق
التقديم وتقدم .